Gemüsetopf mit Shrimps

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

25gPilze (chinesisch,
- -- getrocknet
1 - Chinakohl
2 - Paprikaschoten
4ElÖl
3ElSojasauce
1ElSpeisestärke
1ElHonig
-Salz
250gShrimps


Zubereitung:

Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.
Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufügen,
erwärmen.ARD/ZDF-Videotext
12.05.94**Gepostet von burkard schoofDate: Mon
29 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.